今年最強喜劇《雞不可失》看了沒?這票廢材警察臥底賣炸雞,竟炸出人生新高峰,劇情荒唐又爆笑,已在韓國票房衝到影史第一位!在台灣也蟬聯好幾天票房冠軍,除了柳承龍等5名刑警角色受關注,常一起跑宣傳的導演李炳憲(與演員李炳憲是不同人喔)也引起大家好奇,如果喜歡他的喜劇風格,可以惡補這幾部他的作品!

風流大丈

主演:宋智孝、李聖旻、李伊、申河均

在《雞不可失》飾演反派老大的申河均,在去年風流大丈就曾與導演李炳憲合作,飾演平凡無奇的餐廳主廚,因一名性感神祕女子的出現,而陷入外遇風暴。劇情麻辣又搞笑,幽默展現男女外遇的成人話題。


二十行不行

主演:金宇彬、李俊昊、姜河那

2015年李炳憲首部執導的作品,讓金宇彬、李俊昊、姜河那3名當紅男演員願意不計形象,合體搞笑扮醜!劇情描述3位魯蛇高中好友,在20歲轉大人時,要如何擺脫衰小的命運,碰撞出不一樣的愛情、友情火花!

 

《我的冠軍老爸》

主演:柳海真、金旻載、李聖經

除了執導電影,李炳憲做為編劇的電影作品也同樣很成功,總是在歡笑中帶點感人的元素,這部片描述飾演單親爸爸的柳海真,一心栽培兒子成為摔跤選手,沒想到兒子的青梅竹馬竟暗戀老爸,讓父子感情瀕臨決裂,這劇情也真的有夠鬧的!

 

《戀愛預報》

主演:李昇基、文彩元

同樣也是李炳憲編劇的電影作品,是2015年的愛情喜劇,劇情描述李昇基小時候被文彩元拒絕後,就一直以好友的身分不敢再表白,長大後女主角在感情上遇到挫折,兩人又再有機會走在一起,從好友升格至戀人的故事。