從《馬成的喜悅》裡溫柔深情的孔馬成中心長,切換到《皇后的品格》中眉頭深鎖的千優彬隊長,崔振赫以百變演技說服觀眾,在跨進2019年新年時拿下SBS男子最優秀演技大賞,領獎時一度哽咽說不出話來,畫面令人記憶猶新,他還原當時現場,其實很想謝謝各地支持的粉絲,但再講下去,一定會流淚,又因趕戲一直抽不出空在社群跟粉絲互動,心裡的謝意未能表達而覺得抱歉,預告2月28日台灣場見面會再來"補償",已先送上親筆中文新年快樂跟粉絲拜年。主辦先前已透露崔振赫打算下台趴趴走,特地為他在B區控台處設小花路,每演必唱OST的崔振赫磁性歌聲也一直是他的賣點,可以預料見面會節目內容精彩可期。
 

目前正在趕拍近期收視一再寫下新高度的《皇后的品格》的韓國男演員崔振赫,一改過去戲路,出演一名因母親遇害而滿懷復仇心的皇室護衛隊長,飆車、武打、跆拳、游泳競技樣樣來,接著導演又安排時尚秀,西裝一套套的換,穿衣顯瘦,不穿有肉的完美身材一覽無遺,激出超高收視,前一檔作品《馬成的喜悅》又創下吻戲次數和播放次數雙紀錄,出道13年來終於熬出頭,可以說從2018跨進2019年最看好的次世代韓流大勢男神。  
 


 
2018年的作品《馬成的喜悅》在各大影音平台大受歡迎,最近《皇后的品格》的討論度亦是居高不下,崔振赫透過視頻一再表達對粉絲的感謝,剛出道本立志要當歌手的崔振赫,一聽粉絲很喜歡聽他唱歌,迷倒很多女性的瞇瞇笑眼不自覺出現,他也會好好準備歌曲,與粉絲共度歡樂的時光。
 

得知台灣即將過年,崔振赫在拍攝現場親筆寫下中文“新年快樂”親簽字卡,送祝福給粉絲,“愛你的”崔振赫中文筆跡,崔太太可以甜過年了,崔振赫2月9日的生日也剛巧落在農曆春節,他也許願粉絲一整年一直有好事發生,更讓人感受到他的親民。主辦單位表示,崔振赫親簽中文新年快樂賀卡一共三張,會請藝人帶到台灣,屆時用什麼方式送給粉絲,請大家期待,也請隨時關注主辦臉書專頁的訊息。
周邊及活動相關資訊請密切注意主辦官方專頁:
https://www.facebook.com/executiontw/
(來源:執行力整合行銷)