《追擊者》

主演:河正宇、金倫奭【friDay影音獨家上架►11/23】

改編自震驚全韓的「柳永哲連環殺人事件」,首爾應召女郎頻傳失蹤,失蹤的女孩們都有一個共通點:她們的最後一個客人都叫做永明。被譽為繼《原罪犯》後,再次令人腎上腺素飆高的追兇電影。

小編短評

韓國影史追擊犯罪電影的經典!河正宇飾演冷血變態的連續殺人魔,一舉一動都讓人繃緊神經,但有不少殘暴血腥的畫面,觀看前請先評估你的心臟再決定喔!

 

《舞動夢想》

主演:珉雅、申怡【friDay影音獨家上架►11/26】

女團Girl’s Day的主唱珉雅,在片中由於媽媽的職業是美軍俱樂部的舞女,讓她總是被嘲笑排擠,偶然間發現自己對芭蕾的熱情,立志成為舞者,但因媽媽的反對,她要如何完成夢想成為世界級芭蕾舞者?

小編短評

這是部以芭蕾舞為背景的青春勵志小品!除了有高中生不放棄夢想的熱血,母女之間糾結的親情也很細膩,珉雅也憑這部片拿下光州電影節的新人女主角獎。

 

《青春,未完待續》

主演:SUHO金俊勉、柳俊烈、金志洙【friDay影音獨家上架►11/26】

新世代的人氣演員都來了!劇情講述4位好友在旅途中,為搭救被男子毆打的陌生女子,陰錯陽差下1名躺在醫院昏迷不醒,其他3人被控殺人罪,青春的美好從此走上歧途,得面對人性與友情黑暗面的考驗。

小編短評

看到青春和這卡司會以為是校園熱血片,但其實這是部暗黑晦澀的片,當孩子們成了待罪羔羊,所謂的正義是非都在一夜瓦解,宣告善良純真已亡,也是他們成長的開始。

 

-新片加推這一部-

《冠軍大叔》

主演:馬東石、韓藝利【friDay影音點擊立即看】

馬東石夢想成為腕力比賽的世界冠軍,回韓國參加比賽後,找到在韓國的家人,是從未見過面的妹妹和她的一雙兒女,一方面腕力怪物強敵環伺,另一方面還有家人的羈絆,是部搞笑又溫馨的動作片。

小編短評

馬東石再次展現man power形象,光是那粗壯的麒麟臂就值得點來看,加上鐵漢柔情兼具喜感的反差萌,讓人一秒就融化,這部片輕鬆詼諧又熱血,還有親情淚水加持,難怪在台灣也開出超驚人的票房。