小編超想要~每次頭一靠,剛好就在男友的胸膛,需要仰著頭才能凝視男友的臉龐,偏偏這款男友都是別人的!別人的!所以沒事還是乖乖看劇好惹,至少那幾個小時內,你還能擁有185公分高的歐巴~

不過到底有那些歐巴和女主角的身高差,最讓人心空呢?小編標準很嚴格的,沒有差到20公分以上,絕對不會端上桌的!

 

《婚禮的那一天》

金英光(187cm)、朴寶英(158cm),相差29cm

年度最心空的組合就是這一對!在電影裡兩人從高中純愛開始,歷經爭執、失戀再重新戀愛,不斷重複糾纏,在韓國票房甚至超越《雨妳再次相遇》,成為今年最賣座的愛情片,誰叫這兩人只要站一起,畫面就完全戀愛感十足,29公分完勝!

朴寶英和183cm的朴炯植在《大力女子都奉順》也有25cm的身高差,畫面也是萌的不要不要的~

 

《馬成的喜悅》

崔振赫(186cm)、宋昰昀(160cm),相差26cm

最近韓劇中cp感最強的組合!除了驚人的身高差、畫面柔焦全開,崔振赫一撩再撩的台詞,絕對是最猛的催情劑,難怪第一集兩人看對眼就激吻起來啦!

 

《河伯的新娘》

南柱赫(188cm)、申世景(166cm),相差22cm

其實申世景也不算嬌小,但遇到將近190公分的南柱赫,立即一秒萌化!擁有這位「南朋友」是不是很棒棒?!而且兩人在劇中不只狂撒糖,還激吻長達一分鐘,看點滿滿~

《三流之路》

朴敘俊(185cm)、金智媛(164cm),相差21cm

只能說朴敘俊這位歐巴很會!在劇中摸金智媛的頭或裸上身環著她拿碗,完全善用這身高差,意圖使人犯罪啊!!!

 

《我身後的陶斯》

蘇志燮(182cm)、鄭仁仙(162cm),相差20cm

如果上面舊劇都看過了,那就來期待新劇吧!《我身後的陶斯》9/27才要在韓國首播,這也是蘇志燮睽違3年回歸小螢幕,搭配162cm可愛的鄭仁仙,整個很期待會擦出什麼樣的火花呢~~

 

(部分圖片來源:韓網)