最近能引起小編注意的演員,不是認證過的韓流男神,而是年過40的大叔啊!某天無意間發現李政宰的身材竟如此優質,於是一併找找其他大叔們的身材照啦~和大家一起分享!若對大叔體格沒興趣,就請左轉出去囉!

趙震雄

當年韓劇《信號》他正氣凜然的形象太深植人心!最近在電影《信徒》再次飾演瘋狂又熱血的刑警,為了要抓到幕後最大的毒犯,他所有變裝道具都備齊,穿上睡衣露出半抹胸肌,果然辛苦減重30公斤很值得,魅力整個又升級!

趙震雄好影再推《解凍屍篇》《獄火重生:金昌洙》

 

曹承佑

近期因為韓劇《Life》,讓小編深陷在曹叔的魅力裡!出道將近20年的曹承佑,除了電影和戲劇,幾乎每年都會有舞台劇作品,會唱又會演,相當具有票房號召力!先來看近期帥氣的劇照~

再來回顧2000年出道作《春香傳》,模樣整個超青澀的!

後來在《馬拉松小子》飾演自閉症的馬拉松選手,展現出精壯手臂和若隱若現的胸肌,(咳咳不對~重點是演技演技),曹叔就是憑著這部片拿下大鐘獎及百想藝術大賞影帝!

曹承佑好影再推《桃樹男孩》《萬惡新世界》

 

河正宇

以往只覺得河正宇會演、會挑戲,沒想到《與神同行》系列讓他帥度狂飆兩萬倍,熟男魅力完全展現!但總是包緊緊的河演員會有上空的時候?當然有~就來看他和影帝崔岷植主演的經典黑道片《罪時代》!河正宇飾演留小鬍子、有刺青、揍人不眨眼的黑道老大,因此手的線條很可口,至於胸肌部分就加減看囉!

河正宇好影再推《失控隧道》《下女的誘惑》

 

李政宰

身材練得最驚人的就是這位閻王了!這是大叔該有的身材嗎~~~好想跟《與神同行》導演跪求續集加些上空戲啊(有事嗎!!)前幾年他在《拳力遊戲》中飾演頂尖格鬥選手,為了這部片他在8個月內勤奮健身,還特意增肥7公斤,才練出這般不可思議的鋼鐵肌!

李政宰好影再推《代立軍》《暗殺》

 

(部分圖片擷取自韓網)