2017年,friDay影音上架了近5000多部的電影,各種類型應有盡有,每個人喜歡的也各有不同,在這麼多的電影中,friDay影音統計了最多人觀看的好萊塢電影的前十名,而這十部影片擁有許多相似的特點:

亮點1. 殺手當道,英雄很忙。
好萊塢喜愛英雄,卻更喜歡殺手,他們不但要打擊壞人,還要拯救美女與世界。

亮點2. 人擋殺人、佛擋殺佛。
光頭殺手傑森史塔森帶頭,引領殺神基努李維與刺客麥克法斯賓達拳拳到肉、大殺四方。

亮點3. 極限運動大挑戰。
不論殺手或英雄,樣樣都要挑戰身體極限,跑酷已是基本款,就連歌舞片,也要在車陣擁擠的高速公路上又唱又跳。

讓我們看看到底2017年觀眾喜歡的好萊塢電影大勢排行榜有哪些電影呢?


TOP10. 玩命直播
直播遊戲失控登場,觀眾目擊分秒定生死。

TOP9. 鋼鐵麥斯
穿上超能盔甲!高中生與嘴賤機器人聯手對抗威脅地球的神秘力量。

TOP8. 捍衛任務
救世主基努李維化身殺神約翰維克,為愛犬報仇,他絕不手軟。

TOP7. 神鬼駭客:史諾登
掀開美國政府最大醜聞,對抗世界最大強權,我們需要有勇氣的真英雄。

TOP6. 怒火地平線
人類史上最大海洋浩劫,危難命在旦夕,救援刻不容緩。

TOP5. 捍衛任務2:殺神回歸
殺神約翰維克重返殺手世界,這次他要大殺四方,翻天覆地。

TOP4. 移動城市
特殊異能者對抗政府追殺,唯有聯手合作,他們才能突破重圍。

TOP3. 刺客教條
刺客群VS騎士團,兩大神密組織,將引爆千年戰爭之火。

TOP2. 樂來越愛你
萬綠叢中一點紅,大勢排行唯一愛情歌舞,看男神雷恩高斯林與女神艾瑪史東最美的一支舞。

TOP1. 極速秒殺2
王牌光頭殺手傑生史塔森展現硬漢鐵拳,殺出年度No.1。

這麼多殺手都上了排行榜,看來大家2017年好像壓力有點大,也到歲末年終的時刻,大家可以好好的放鬆一下嘍!!
friDay影音感謝有你的支持與鼓勵,期待friDay影音可以陪您度過2018年更多的電影好時光哦!