《玩命關頭》放大招了囉!除了即將院線上映的《玩命關頭8》!“唐老大”馮迪索日前在他個人社交網站上宣佈:《玩命關頭9》和《玩命關頭10》正式定檔,分別將於2019年4月19日和2021年4月2日北美上映,且第10部應就是系列大結局!這樣算一算《玩命關頭》系列共創造全球的票房及其周邊產值應該是好幾十棟101,不愧是萬年移動金條之最!「註:移動金條:跑車很多的概念」
《玩命關頭》系列可是“蓄意而為之”,從《玩命關頭1》(2001年)開始到《玩命關頭10》(2021年),恰恰橫跨二十年!隨著《玩命關頭8》上映日期越來越近,爹爹重點整理了一些線索,準備帶著客官來一起預測《玩命關頭8》能否勢頭強勁,再次引爆全球票房?

爹爹這樣看之1 :血脈賁張依舊 加5分 
《玩命關頭》系列一直片如其名,看的令人腎上腺激素飆升,激情滿滿。此次《玩8》的預告片中本色不改,依然主打令人血脈噴張的大場面、頂級超跑車款,驚險刺激的飆車戲碼,緊湊的故事情節,分分鐘鐘就是要飛上天的節奏。

爹爹這樣看之2 :唐老大性格角色大轉彎 加10分
就目前環球電影私下透漏給爹爹《玩命關頭8》的劇情一改以往的套路,規則徹底改變,傑森•史塔森和寇特•羅素展開合作,馮迪索(唐老大)要黑化反水,背叛了他的「familly」成了反派,因此,唐老大會做出什麼事兒,也絕對是影響票房的重要指標!

爹爹這樣看之3 :A+製作陣容與3D鉅製 加50分
《玩命關頭8》原班人馬,主演陣容基本不變包含(馮迪索、巨石強森、莎莉賽隆、傑森史塔森…等)。新片導演F•蓋瑞•葛雷執也曾導過《星期五》《偷天換日》《王牌對王牌》和《衝出康普頓》等影片,因此在品質上看來《玩8》絕對有破票房紀錄的機會。

所以《玩8》故事大綱有了,人物設定安排齊整了,裝備也升級了(據說從超跑開始,這次又加了坦克)!與前幾集相比《玩8》飆車和動作規模更加強大,且正反兩派不分上下的實力較量,更是讓人看的驚心動魄。簡言之《玩8》包含了所有觀眾最愛的元素,1. 視覺奇觀:各種天上飛的海裡滑的爆裂…具備、2.風光明媚:從熱情洋溢的古巴,寒冷刺骨的冰島、激情四射的紐約,再到冷峻淩烈的柏林…全都具備,3.裝備全升級:豪車、超跑、戰車、潛水艇…一輛也不少!說真得《玩8》賣的不是這片本身,而是在賣給影迷對《玩命關頭》全系列的期待值。爹爹個人認為它應該是會賣囉