大家是否還記得,在《與神同行》第一集的時候鄉民就講過它壞話了(精彩回顧:看的是與神同行,還是戲說台灣特效加強版?),隨著第二集《與神同行:最終審判》的推出,鄉民們又踏著「繼續鞭」的浪,全力往毒舌海衝刺!

經由小編埋伏PTT電影版,這幾天觀察下來,負面聲音不外乎是,” 這地獄是恐龍法院嗎?””原作比電影劇情還合理””導演太貪心”” 同行的不是神,而是狗血與尷尬”,劇情、導演、演員全中標    ₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎

到底是網友太刁,還是《與神2》真的有問題,來看看大家怎麼說!


(有雷)

-------------------------------------------------------------------我是防雷線-----------------------------------------------------------------------


 



【最傻眼片段】

n1lk5g2: 我個人看到迅猛龍出來那一段真的是白眼翻到後腦杓了!!
有夠瞎的不知道在幹嘛,最後兩個人還被滄龍吃掉然後在肚子裡面聊天,是當成龍貓公車膩?
tokyo2014: 恐龍真的廢到笑、還可以在肚子裡面談笑風生



friedrich: 清楚且定格很久的糞坑
mineko: 當然是恐龍客串那邊,侏儸紀可能片酬不夠



majaja5566: 傻眼的是我隔壁的路人看到哭
Alan1988: 女真人跟契丹人講北京話讓我很出戲
serica: 女真人,結果講的是漢語

Bulijojodibl: 許爺爺緩刑 緩刑??  緩刑??!!!
Llingjing: 爺爺緩刑,老爸變王,這兩個狗尾續貂超嚴重!
cat663: 跑出恐龍、爺爺緩刑,這兩個不知道該怎麼排名

fatetwister: 十惡不赦也能靠爸獲得救贖
iambiglong: 看完原來地獄是家族事業
iam0718: 看完就知道 特權一族 XD

luhaiminin: 剪輯混亂,侏儸紀很出戲,一直講基金都懷疑是置入性行銷了
Raikknen: 基金股票我超出戲的!!

Chun082407: 沒有人覺得能從狼群死裡逃生也很bug嗎
spiriter: 狼群+1



【同場加映,連片名副標也能吐槽】

safetoy: 既然有3,哪來的最終…那3要取什麼副標?
ie4: 要我的話 會下【冤親債主】 XD
Yatagarasu: 地獄世家(喂
gssatan: 這不是很正常嗎~ 不要叫神鬼審判就很好了XD
osun: 副標乾脆叫:閻羅我老爸.....
Strasburg: 與神同行3 出來再審
Seckel: 與神同行3:非常上訴、與神同行外傳:釋憲
nostar: 如果取名與神同行2:神鬼因緣,兩天破億
glacierl: 其實翻成地獄遊記1跟2就好(誤)
hosighle: 與神同行2:我的老爸是閻王



到底是PTT是反指標,還是鄉民太難討好啊 (攤手!)