這應該是今天最震撼的電影新聞吧!根據Deadline報導,漫威跟索尼未能達成協議,雙方談判破裂,最壞的情況是蜘蛛人將完全退出漫威宇宙,
這樣之前千辛萬苦鋪的梗不是都白鋪了!


(圖片來源:https://imgur.com/l1vhPO)


Grammy: 價錢談不攏吧,漫威口袋這麼滿還是不想被當盤子。
currylovekuo: SONY如果下一部又掛了估計會回來跪迪士尼,我猜是SONY想幹周邊的錢被拒絕了,
不過marvel新階段沒有蜘蛛人應該對目前影響不大。
aehvtleo: 說句公道話,漫威根本就不會拍蜘蛛的動作戲,只會用特效砸。
fup6456: 小蜘蛛一堆人愛,漫威還棄得掉真不簡單= =





ericliung: 蜘蛛人怎麼又腰斬了?為什麼會說又呢?
mysmalllamb : 希望別人家的超英電影也順遂點,大家各拍各的故事都很精彩,這世界不是只有一種說故事開宇宙的方式。
xxx60709: 不過就電影本身來說,絕對是迪士尼不想讓索尼吃豆腐,用MCU的IP給索尼搭便車爽賺。
hsh5566: 反正粉粉先怪索尼,都不講迪士尼也是垃圾公司。
ronray7799: 敲碗 麥奎爾 加菲貓 荷蘭弟 多重蜘蛛宇宙大亂戰。
keeprockboy : 猛毒這麼好的題材都能拍成這樣了!到底還能期待索尼什麼?Vram: 邪惡老鼠:看來只能把索尼影視買下了(?
Asucks: 小辣椒:我們成功了,可是小蜘蛛怎麼又消失了?
sumarai: 漫威補習班要掛榜單,索尼高中不准。



【延伸討論】蜘蛛人跟迪士尼分手後下一部片名該叫?

william12tw: 蜘蛛人 流浪日
basala5417: 蜘蛛人 跳出來日
Leaflock: 蜘蛛人 獨立日(然後有外星人這樣)
a7860446: 蜘蛛人 無家可歸日
s458963: 蜘蛛人 忌日
zoophile: 蜘蛛人 崩潰日




再看一次還是復仇者成員的小蜘蛛吧QQ