最近的超級英雄電影蠻強調女力至上,舉凡《驚奇超人》《復仇者聯盟4》《X戰警:黑鳳凰》《MIB星際戰警:跨國行動》等都是走女人我最強路線,但除了以上這些,大家可別忘了《哥吉拉II 怪獸之王》的「怪獸之后」摩斯拉,牠可是完勝所有女英雄,直接成為今年TOP1!


理由1:
不需要落落長說明起源及能力來源,說出場就出場,沒在跟你543。
 

理由2:
不搞挫折、中間被打爆的心態成長片段,就算知道自己實力不足還是照樣上陣,即使得犧牲也是毫不猶豫衝出去。
 

理由3:
不開外掛、不需支援,一直都超!級!強




雖然摩姊戲份少,不過戰力十足,還挺身而出跟著哥吉拉一起對抗其他巨獸,也難怪鄉民們會成為摩粉:

chyou2003: 該捅下去就捅下去,不跟你玩內心糾結
Anthonypapa: 摩斯拉讚
KeyNT: 摩姊最強最佳女主角無誤!
ao5566: 毛毛絨絨亮晶晶敢愛敢恨 年度最佳女性角色
karta513165: 看到老公被虐 整個就不爽了
leoheart1686: 那雙漂亮的藍眼睛,你跟我說她沒臉蛋?那個性感的尾針,說她沒身材?來決鬥啦!
chyou2003:

 


joinlin: 又能坦 又能打 又能補 音樂又好聽 還想怎樣啦
chyou2003: 大眼、纖細玉、手密大腿、小蠻腰、渾圓屁股(帶刺)
mekiael: 史上最騷最萌摩斯拉
mekiael: 






那個....有幾個留言讓小編想叫警察(或是找獸醫?)
更多哥吉拉系列電影這裡看